Skinyoga: Productos y opiniones.

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ir abajo

Re: Skinyoga: Productos y opiniones.

Mensaje  Audioslava el Jue Abr 22, 2010 4:46 pm

que éxito está teniendo este post :), pero la verdad es que este contorno lo merece, yo se lo voy mangando a mi madre algun día que otro y va genial!
yo también uso contorno un mínimo de 2 veces al día, e igual ... si me vuelvo a maquillar lo vuelvo a usar, me parece algo totalmente imprescindible! yo no soy de ojeras marcadas, pero sí de tendencia a levantarme con los ojos bastante congestionados y con éste contorno me mejoran mucho, al ratito de ponértelo tienes mejor cara :)
avatar
Audioslava
Admin
Admin

Mensajes : 379
Fecha de inscripción : 24/12/2009
Edad : 31

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Skinyoga: Productos y opiniones.

Mensaje  Mei el Jue Abr 22, 2010 10:53 pm

jajaja si!!!!
Es el que mas paginas tiene por el momento jajaja
Evidentemente yo ayudo con mis super parrafadas jajaja porque reconozco que cuando "hablo" no me quedo corta bleh
Pero de verdad, que se lo merece, porque a mi me alucina ;)

Y un post para el exfoliante??? whistling
Que tambien quiero esbardallar un poquito! jajajaja

Mei
Curiosa
Curiosa

Mensajes : 118
Fecha de inscripción : 08/04/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Skinyoga: Productos y opiniones.

Mensaje  _vampirella_ el Jue Abr 22, 2010 11:16 pm

pues quien quiera que cree el post de exfoliantes jejeje venga va lo creo si no se creo ya jejje que el de skinyoga...

_vampirella_
Admin
Admin

Mensajes : 473
Fecha de inscripción : 24/12/2009
Edad : 18

Ver perfil de usuario http://frikisdelmaquillaje.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Productos: ESPECIALES, mascarillas, exfoliantes, etc.

Mensaje  _vampirella_ el Jue Abr 22, 2010 11:17 pm

Pues nada para desbarrar sobre la marca y sus productos de este tipo... el exfoliante es chulo, en breve será mío, Mei qué tal es?


Última edición por rara__avis el Dom Abr 25, 2010 1:17 pm, editado 1 vez

_vampirella_
Admin
Admin

Mensajes : 473
Fecha de inscripción : 24/12/2009
Edad : 18

Ver perfil de usuario http://frikisdelmaquillaje.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Skinyoga: Productos y opiniones.

Mensaje  Mei el Vie Abr 23, 2010 12:03 am

ays ays ays ays ays
Me comería el bote entero!!!! jajaja
Huele riquiiiiiiiiiiiiisimo!!!!!!
Ademas con la paletita que trae facilita mucho la aplicacion ;)
Lo que mas me gusta, es la espumilla jijijiji da un gustito dribble
Y ni que decir lo suave que queda la piel despues!!!!!!!!!!!!!! y.... los poros abiertos disminuyen!!!!!
Yo lo recomiendo!!!

Ademas que sabeis que ultimamente tengo esos molestos granitos (he descubierto recientemente que son milliums...) y si lo uso habitualmente noto que no me salen mas ays
Creo que a partir de ahora lo utilizare casi a diario, porque es muy suavecito y creo que me ayuda mucho con este "problema".

Me parece que junto con el contorno... voy a repetir seguro!!!! woot

Mei
Curiosa
Curiosa

Mensajes : 118
Fecha de inscripción : 08/04/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Skinyoga: Productos y opiniones.

Mensaje  Audioslava el Vie Abr 23, 2010 12:07 am

que chulo,no??

Creo que tiene doble acción, física y química woot
avatar
Audioslava
Admin
Admin

Mensajes : 379
Fecha de inscripción : 24/12/2009
Edad : 31

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Skinyoga: Productos y opiniones.

Mensaje  _vampirella_ el Vie Abr 23, 2010 12:58 am

si tiene doble accion, mei todos los dias no...sni de coña dos veces por semana y vas quer chutas que tu piensas que como no rasca...jeje luego sino te hace efecto rebote y la cagas con la piel ehhh hazme caso centrate jejeje

_vampirella_
Admin
Admin

Mensajes : 473
Fecha de inscripción : 24/12/2009
Edad : 18

Ver perfil de usuario http://frikisdelmaquillaje.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Skinyoga: Productos y opiniones.

Mensaje  Mei el Vie Abr 23, 2010 5:20 pm

laughing laughing laughing laughing
si yo me centro, pero mi cabeza no me deja laughing
Ains soy un desastre , y en tema cosmeticos mas, que me entero de la misa la mitad... jajaja
Te hare caso y lo usare entonces un maximo de dos veces por semana ;)
Pero es que m deja la piel tan bien................ ays

Mei
Curiosa
Curiosa

Mensajes : 118
Fecha de inscripción : 08/04/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Skinyoga: Productos y opiniones.

Mensaje  _vampirella_ el Sáb Abr 24, 2010 8:49 am

conste que cuantos mas años cumplimos mas a menudo porque es eviedente que todo el sisytema se ralentiza y hay que renovarlo antes .)

_vampirella_
Admin
Admin

Mensajes : 473
Fecha de inscripción : 24/12/2009
Edad : 18

Ver perfil de usuario http://frikisdelmaquillaje.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Skinyoga: Productos y opiniones.

Mensaje  Mei el Dom Abr 25, 2010 2:24 am

jejeje pues yo creo que mi sistema ha dicho que trabaje yo, que el ya esta cansado de trabajar tanto laughing
Mañana me haré otro peeling para ver si me van menguando los granitos.... y de paso verme la piel bien de vez en cuando , porque de verdad que me encanta como la deja in_love
Ademas ahora que ya tengo mi hidratante, puedo completar el "tratamiento" jijijiji
El proximo paso... probar el limpiador al agua!!!!
Le tengo muchas ganas!

Mei
Curiosa
Curiosa

Mensajes : 118
Fecha de inscripción : 08/04/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Skinyoga: Productos y opiniones.

Mensaje  vampira el Dom Abr 25, 2010 3:40 am

ostras qué maravilla de contorno!!
podéis poner la composición please?

vampira
Curiosa
Curiosa

Mensajes : 101
Fecha de inscripción : 24/12/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Skinyoga: Productos y opiniones.

Mensaje  Mei el Dom Abr 25, 2010 4:25 am

jiji a ver, me he tenido que poner las gafas que esto tiene tela para copiarlo laughing

Ingredientes:

Aqua(water), glycerin, polysorbate 20, sodium carbomer, panthenol, phenoxyethanol, butylene grycol, propylene glycol, lactic acid,benzoic acid, inositol, glycine, fructose, sodium penzoate, niacinamide, sodium lactate, sodium pca, urea, alcohol, dehydroacetic acid, nelumbium speciosum flower extract, vitis vinifera (grape) skin extract, citronellol, parfum (fragance), carbomer, geraniol, linalool, ginkgo biloba extract, palmitoyl pentapeptide-3, citral, limonene, propylparaben, methylparaben.

Termine!!!!! bleh ofuuuuuuuu!!! lo que me ha costado!!! laughing
No sabia que tambien llevaba extracto de ginkgo ;) este arbol es maravilloso! vale para todo ays y ademas es precioso dribble

Mei
Curiosa
Curiosa

Mensajes : 118
Fecha de inscripción : 08/04/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Skinyoga: Productos y opiniones.

Mensaje  vampira el Dom Abr 25, 2010 4:28 am

muchas gracias por las molestias, dentro de la cosmética convencional está muy bien.

mi duda es que sino tienes bolsas y "sólo" se tienen líneas de expresión funciona?

vampira
Curiosa
Curiosa

Mensajes : 101
Fecha de inscripción : 24/12/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Skinyoga: Productos y opiniones.

Mensaje  Mei el Dom Abr 25, 2010 4:45 am

uy si funciona!!! es estupendo!!!
por lo menos en mi caso vaya jeje
Yo tengo bastantes arruguitas de expresion para mi edad.... y me las reduce muy bien ays
No llegan a desaparecer, porque eso es practicamente imposible... pero si que se notan muchisimo menos woot

Mei
Curiosa
Curiosa

Mensajes : 118
Fecha de inscripción : 08/04/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Skinyoga: Productos y opiniones.

Mensaje  vampira el Dom Abr 25, 2010 5:06 am

mis líneas de expresión son las mismas que cuando tenía 15 años, además mei, me da que no debes tener más de 25 o así no?

vampira
Curiosa
Curiosa

Mensajes : 101
Fecha de inscripción : 24/12/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Skinyoga: Productos y opiniones.

Mensaje  _vampirella_ el Dom Abr 25, 2010 1:23 pm

jaja mei tienes unos años mas de 25...o me equivoco? jaja
y es para arrugas y bolsas este contorno :)
y bueno lleva como todo skinyoga oxyvital, lo que es oxígeno dado que nosotros morimos sin él nuestras celulas también :)

_vampirella_
Admin
Admin

Mensajes : 473
Fecha de inscripción : 24/12/2009
Edad : 18

Ver perfil de usuario http://frikisdelmaquillaje.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Skinyoga: Productos y opiniones.

Mensaje  _vampirella_ el Dom Abr 25, 2010 1:24 pm

el mio un poco tambien..si se ralentiza mas a ver que hago jeje

_vampirella_
Admin
Admin

Mensajes : 473
Fecha de inscripción : 24/12/2009
Edad : 18

Ver perfil de usuario http://frikisdelmaquillaje.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Skinyoga: Productos y opiniones.

Mensaje  Mei el Dom Abr 25, 2010 1:47 pm

jiji jiji jiji tengo 24!!!!!! camino ya de los 25 que me faltan unos meses jeje
Pero es que soy muy expresiva con la cara.... y claro eso pasa factura erm
Un dia me sacare una foto sin maquillaje pa que veais que no os miento laughing

Mei
Curiosa
Curiosa

Mensajes : 118
Fecha de inscripción : 08/04/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Skinyoga: Productos y opiniones.

Mensaje  _vampirella_ el Dom Abr 25, 2010 1:48 pm

Mei escribió:jiji jiji jiji tengo 24!!!!!! camino ya de los 25 que me faltan unos meses jeje
Pero es que soy muy expresiva con la cara.... y claro eso pasa factura erm
Un dia me sacare una foto sin maquillaje pa que veais que no os miento laughing
joe pues no se hay alguien que tiene mas de las miticas dle psot de las gallegas quepense que tenia menos jeje

_vampirella_
Admin
Admin

Mensajes : 473
Fecha de inscripción : 24/12/2009
Edad : 18

Ver perfil de usuario http://frikisdelmaquillaje.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Skinyoga: Productos y opiniones.

Mensaje  Mei el Dom Abr 25, 2010 2:13 pm

jijiji puede ser ricinhos?
Creo que ella tiene 27-28, me parece! que no estoy segura hmm

Mei
Curiosa
Curiosa

Mensajes : 118
Fecha de inscripción : 08/04/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Skinyoga: Productos y opiniones.

Mensaje  _vampirella_ el Dom Abr 25, 2010 2:18 pm

Mei escribió:jijiji puede ser ricinhos?
Creo que ella tiene 27-28, me parece! que no estoy segura hmm
sera...jeje

_vampirella_
Admin
Admin

Mensajes : 473
Fecha de inscripción : 24/12/2009
Edad : 18

Ver perfil de usuario http://frikisdelmaquillaje.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Skinyoga: Productos y opiniones.

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.